ÜBER DU

Wer wir sind. Was wir können. Was wir lieben.

Webseiten &
Webshops

Wir bringen dich und deine Kunden zusammen.

Individuelle /
Programmierung

Software und Apps, so individuell wie Du.

Business /
Lösungen

Wir holen das Beste für dich raus!

Webdesign /
UX

Mehr als nur schön, garantiert.

Projekte

Ein kleiner Auszug aus unseren Arbeiten

Tanz durch den Tag

Tanz durch den Tag

Veranstaltungsseite

Website / Programmierung

Kunde: Naveli
CTV Fakturierung

CTV Fakturierung

Lagerverwaltung/Fakturierung

Desktop/Mobil/Web

Kunde: Grohandelsunternehmen
Intranet Projekt
Meins. TT.com

Meins. TT.com

Kleinanzeigenportal

Moderne Webapplikation

Kunde: Tiroler Tageszeitung
Herzklopfen .Tirol

Herzklopfen .Tirol

Soziales Datingnetzwerk

Moderne Webapplikation

Kunde: Herzklopfen
Office Buddy

Office Buddy

Custom Webshop

Webapplikation

Kunde: Max Catering
EFS Consulting

EFS Consulting

Firmenwebseite

Design & Website

Kunde: EFS
Interne Kommunikation

Interne Kommunikation

Soziales Intranet

Desktop/Mobil/Intranet

Kunde: Industrieunternehmen
Intranet Projekt
Xuanyuan Award

Xuanyuan Award

Award Webseite

Design & Website

Kunde: InABR & EFS
Max4kids Bestellsystem

Max4kids Bestellsystem

Online Bestellsystem

Moderne Webapplikation

Kunde: Max Catering
1 2 3 4 5 6 7 8 9 / 9

#Kontaktier uns jetzt

Nur keine Scheu.
Melde dich einfach bei uns.
Wir lieben es uns über neue Ideen und Projekte zu unterhalten.

Ganz unverbindlich und ohne Stress.

DU Agentur GmbH
Mariahilfer Straße 74a/15
1070 Wien

E: hey@du-agentur.at
T: +43 699 / 102 707 03

Impressum
Datenschutzerklärung

Zurück

Datenschutzerklärung

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

1. Verantwortliche Stellen

Für die Datenverarbeitung verantwortlich:

    DU Agentur GmbH
    Mariahilfer Straße 74a/15
    1070 Wien

    hey@du-agentur.at
    +43(0)699 102 707 03

Für den Datenschutz verantwortlich:

    Simon Auer
    simon@du-agentur.at
    +43(0)699 102 707 03

2. Rechtsgrundlage und Zweck der Datenverarbeitung

Auf der Rechtsgrundlage der Vertragserfüllung:

  • Entwicklung von Websystemen
  • Wartung und Support von Websystemen
  • Hosting und Storage von Websystemen

3. Cookies

Unsere Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an.

Wir nutzen Cookies dazu, unser Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben.

Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität unserer Website eingeschränkt sein.

4. Auftragsverarbeiter und externe Empfänger von Daten

Wir geben keine personenbezogenen Daten an Dritte ohne rechtliche Grundlage weiter. Zur Speicherung und Zurverfügungstellung von Daten nutzen wir externe Hosting- und Domain-Dienstleister. Wir haben mit den Anbietern entsprechende Verträge zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

5. Web-Analyse

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes GoogleAnalytics. Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert.

Sie können dies verhindern, indem Sie Ihren Browser so einrichten, dass keine Cookies gespeichert werden.

Wir haben mit dem Anbieter einen entsprechenden Vertrag zur Auftragsdatenverarbeitung abgeschlossen.

Ihre IP-Adresse wird erfasst, aber umgehend (z.B. durch Löschung der letzten 8 Bit) pseudonymisiert. Dadurch ist nur mehr eine grobe Lokalisierung möglich.

Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des § 96 Abs 3 TKG sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder f (berechtigtes Interesse) der DSGVO.

Unser Anliegen im Sinne der DSGVO (berechtigtes Interesse) ist die Verbesserung unseres Angebotes und unseres Webauftritts. Da uns die Privatsphäre unserer Nutzer wichtig ist, werden die Nutzerdaten pseudonymisiert.

Die Nutzerdaten werden für die Dauer von 26 Monaten aufbewahrt.

Sollten Sie dennoch kein weiteres Tracking mehr wünschen, empfehlen wir die folgende, von Google bereitgestellte, Browser Erweiterung um Google Analytics auf allen Seiten zu deaktivieren:
Zur Browsererweiterung "Google Analytics Deaktivierung"

6. Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu.

  • Art 15 DSGVO „Auskunft“ Der Kunde hat das Recht, Auskunft darüber zu verlangen, ob personenbezogene Daten von ihm verarbeitet werden.
  • Art 16 DSGVO „Berichtigung“ Der Kunde hat das Recht, unverzüglich die Berichtigung unrichtiger personenbezogener Daten oder deren Vervollständigung zu verlangen.
  • Art 17 DSGVO „Löschung“ Der Kunde hat das Recht, zu verlangen, dass die personenbezogenen Daten unverzüglich gelöscht werden, sofern die in Art 17 Abs 1 DSGVO genannten Gründe erfüllt sind.
  • Art 18 DSGVO „Einschränkung“ Der Kunde hat das Recht, zu verlangen, dass die Verarbeitung der personenbezogenen Daten eingeschränkt wird, sofern die in Art 18 Abs 1 DSGVO genannten Gründe erfüllt sind.
  • Art 20 DSGVO „Datenübertragbarkeit“ Der Kunde hat das Recht, seine personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten.

Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich entsprechend Art 77 DSGVO bei der zuständigen Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde:


    Österreichische Datenschutzbehörde
    Wickenburggasse 8-10
    1080 Wien
    +43 1 52 152-0
    dsb@dsb.gv.at

7. Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten

DU Agentur GmbH
Mariahilfer Straße 74a/15
1070 Wien

hey@du-agentur.at
+43(0)699 102 707 03

#Kontaktier uns jetzt

Nur keine Scheu.
Melde dich einfach bei uns.
Wir lieben es uns über neue Ideen und Projekte zu unterhalten.

Ganz unverbindlich und ohne Stress.

DU Agentur GmbH
Mariahilfer Straße 74a/15
1070 Wien

E: hey@du-agentur.at
T: +43 699 / 102 707 03

Impressum
Datenschutzerklärung

Wir versendet...